Autorizzo trattamento dati (informativa)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 
Bio Essenze Olio Purissimo di Rosa Mosqueta - uso alimentare e cosmetico

BIO ESSENZE OLIO PURISSIMO DI ROSA MOSQUETA - USO ALIMENTARE E COSMETICO


€ 15.00 € 13.50 (sconto 10%)
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti
Confezione: 50 ml
Scadenza: 30-10-2021
L'Olio Purissimo di Rosa mosqueta Bio Essenze, spremuto a freddo senza solventi, certificato di grado alimentare, quindi utilizzabile non solo per il tradizionale uso cosmetico, ma anche per via interna, è uno straordinario alleato della bellezza naturale, grazie al suo forte potere rivitalizzante sulla pelle e antirughe.
La Rosa affinis rubiginosa è una varietà di Rosa canina che cresce allo stato selvatico, in un habitat incontaminato dell'altopiano nel centro-sud del Cile, dove è nota con il nome di Rosa mosqueta, dai cui semi si estrae un olio ricchissimo di preziosi acidi grassi polinsaturi e di sostanze funzionali benefiche, fra cui l'acido oleico, l'acido linoleico, la vitamina A e il licopene, indispensabili per i processi di rigenerazione delle membrane cellulari e quindi per il rinnovamento dei tessuti cutanei.
Aiuta la pelle a mantenere la sua naturale e fisiologica integrità, riducendo visibilmente gli inestetismi cutanei legati al trascorrere del tempo, ai traumi e alle aggressioni ambientali.
Particolarmente indicato per la pelle secca, sciupata, matura, quando essa presenta inestetismi legati a rughe, dovute all'età e di espressione, è usato nel trattamento degli inestetismi delle cicatrici, delle smagliature, delle scottature solari, delle macchie causate dall'esposizione al sole, dall'invecchiamento o come conseguenza dell'acne.
L'estrazione meccanica a freddo, senza l'utilizzo di solventi, dell'olio di Rosa mosqueta ha una resa bassissima: da una tonnellata di frutti della Rosa si ricavano solo 8 kg di olio. L'olio crudo così ottenuto si distingue dall'olio raffinato per il suo intenso color arancione-salmone.
L'olio di Rosa mosqueta ha una consistenza che si assorbe istantaneamente, permettendo alla pelle di respirare mentre si rigenera.
Tradizionalmente, è utilizzato per uso alimentare per contribuire al rinnovamento dei tessuti e per un'azione protettiva del sistema cardiovascolare.
100% naturale. Dermatologicamente testato, senza profumo. Senza parabeni; senza OGM. Formulato senza l'impiego di sostanze animali e di derivazione animale: è quindi utilizzabile anche dal consumatore vegetariano e vegano.

MODALITÀ D'USO: applicare sulla cute pulita alcune gocce di olio due-tre volte il giorno, con un delicato massaggio. Come trattamento nutriente per il viso, applicarlo prima di dormire, lasciando agire durante la notte.
Si consiglia di utilizzare per almeno 30 giorni, anche se per un trattamento più efficace è consigliabile un periodo più lungo.
Per uso interno: 1 cucchiaio (circa 7g) preferibilmente a digiuno al mattino e comunque lontano dai pasti.

Condividi:FacebookTwitterwhatsapp


VEDI TUTTI I PRODOTTI:

VEDI TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.