Autorizzo trattamento dati (informativa)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 
Huiles de Beauté Olio di Nigella Bio

HUILES DE BEAUTÉ OLIO DI NIGELLA BIO


€ 15.90
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml
Olio cosmetico vegetale puro di Nigella, 100% naturale e biologico, pressato a freddo, privo di coloranti e conservanti.
Rimedio rinomato sin dai tempi dell'antico Egitto, l'olio di Nigella è estratto dai semi della Nigella, o Cumino nero, pianta originaria del Nord Africa e del versante orientale del Mediterraneo, diffusa anche in Oriente. L'olio di Nigella è un olio fortemente aromatico, ricco di acidi grassi polinsaturi, e in particolare fino al 60% di acido linoleico (Omega-6), con proprietà antiossidanti in grado di contrastare l'azione nociva dei radicali liberi.
Grazie alle sue proprietà purificanti, riequilibranti, antinfiammatorie, calmanti, rigeneranti, tonificanti, è tradizionalmente utilizzato per le pelli grasse e particolarmente raccomandato anche per le pelli secche, sensibili o irritate e in caso di problemi cutanei quali acne, dermatiti, eczema, psoriasi, infezioni fungine, screpolature, ustioni, scottature solari, desquamazioni, prurito e dopo i trattamenti di radioterapia, benefico per la pelle per ridurre i fenomeni infiammatori provocati dallo stress, dall'inquinamento, dalle malattie.
Ha anche ottime capacità rigeneranti ed è quindi indicato per prevenire l'invecchiamento cutaneo e nella cicatrizzazioni di ferite. L'olio di Nigella sativa è usato anche per rinforzare le unghie fragili e i capelli spenti ed opachi, per tonificare il cuoio capelluto e come olio da massaggio per alleviare le tensioni muscolari.
Senza parabeni. Senza profumo. Senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali e il 100% di ingredienti di origine biologica. Non testato sugli animali.

MODALITÀ D'USO: applicare sul viso o sul corpo, massaggiando delicatamente per far assorbire il prodotto. Per ottimizzare l'efficacia, applicare sulla pelle leggermente umida. Poiché l'olio di Nigella è fortemente aromatico, può essere miscelato all'olio di Jojoba per alleggerire la profumazione molto intensa, non sempre gradita.

Condividi:FacebookTwitterwhatsapp


VEDI TUTTI I PRODOTTI:

VEDI TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.