Consenso privacy (informazioni)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 

Olio Cosmetico Vegetale Puro di Jojoba



Olio Cosmetico Vegetale Puro di Jojoba
Marca: Farmaderbe

Linea: Oli Cosmetici Vegetali

Confezione: 100 ml
Prezzo: 20.00  € 16.00
Offerta: sconto 20%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri

Olio cosmetico vegetale puro, naturale e dermoaffine di Jojoba, ottenuto tramite pressione a freddo dai semi della Jojoba. Di grande efficacia, presenta una naturale affinità con la pelle. Ricco di vitamina E e vitamina A, antiossidanti per eccellenza, il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza.
Favorisce la rigenerazione epidermica e stimola la produzione di Collagene e Elastina. Svolge una spiccata azione emolliente e nutriente e favorisce l'eliminazione delle impurità. Particolarmente indicato anche miscelato ad oli essenziali. L'olio di Jojoba si applica ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia di olio di Jojoba all'abituale crema da giorno.
L'olio di Jojoba, in realtà è una cera liquida non grassa, agisce come nutriente e ristrutturante anche per capelli aridi, come un vero trattamento di bellezza che rende i capelli brillanti, setosi e lucenti. L'attività lubrificante dell'olio di Jojoba, affine al sebo cutaneo, giova ai capelli secchi, sfibrati, che tendono facilmente e formare doppie punte. Applicato direttamente sulla cute della testa, con leggero massaggio, la sua azione seboregolatrice elimina il sebo cutaneo depositato e la forfora. L'uso frequente rende i capelli forti, vitali ed elastici, proteggendoli con un leggero velo.
L'olio di Jojoba, essendo un olio non grasso, è adatto anche alle pelli miste, grasse, impure o con acne, poiché favorisce la regolazione della funzione ghiandolare sebacea senza ostruire i pori.
Olio vegetale puro, non contiene parabeni.

Modalità d'uso: applicare ogni giorno sulla pelle pulita con un leggero massaggio dal basso verso l'alto.
Per i capelli, si utilizza come impacco pre-shampoo, da tenere in posa 20-30 minuti, lavando poi i capelli con uno shampoo delicato, o anche come olio dopo-shampoo da applicare sui capelli umidi, a gocce, specialmente sulle punte.
Condividi:
Questo prodotto è presente nelle sezioni:
Cosmetici - Creme e maschere per il viso, il contorno occhi e le labbra
Olii cosmetici vegetali
Prodotti per la cura dei capelli
Visualizza tutti i prodotti
Farmaderbe
Visualizza tutti i prodotti della linea
Oli Cosmetici Vegetali

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.