Autorizzo trattamento dati (informativa)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 

Linea Huiles de Beauté - Melvita

Gli oli di bellezza 100% naturali e biologici Melvita Huiles de Beauté sono veri e propri nettari ottenuti dal cuore della natura che accarezzano viso, corpo e capelli riportando alle ricette di bellezza tradizionali. Oli cosmetici vegetali che ammorbidiscono, stimolano, idratano, riparano, rigenerano e proteggono.
Per qualunque consiglio sull'utilizzo dei nostri prodotti, potete richiedere una consulenza gratuita, che mettiamo a vostra disposizione senza nessun impegno. Per ulteriori informazioni, inoltre, potete visitare l'Archivio degli articoli di approfondimento.


Huiles de Beauté Olio di Argan BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI ARGAN BIO
€ 16.50
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml con erogatore
L'Olio di Argan Bio Melvita proviene dalle coste marocchine nella regione di Essaouira e di Agadir. Noto da secoli per le proprietà nutrienti, riparatrici e protettrici straordinarie, che ne fanno un trattamento multi uso indispensabile per tutti i tipi di pelle, soprattutto per pelli secche e fragili, e per rinforzare e riparare i capelli. Composto esclusivamente da olio biologico di Argan pressato a freddo, privo di coloranti e conservanti, 100% naturale, certificato biologico ed equo e solidale.
L'Albero d'Argan cresce sulle coste marocchine e produce un olio eccezionalmente ricco di acidi grassi essenziali e steroli, rinomato da secoli per le sue proprietà riparatrici che donano beneficio in particolar modo alle pelli secche e sensibili, e per le sue qualità idratanti e protettive. Favorisce la compattezza e la coesione cellulare per una pelle più soda e lineamenti arrotondati. Contribuisce a mantenere un livello di idratazione ottimale della pelle che è protetta, lenita e nutrita intensamente. Noto anche per le proprietà rigeneranti e rivitalizzanti, l’Olio di Argan Bio è un trattamento ideale per contrastare l'invecchiamento cutaneo. Steso sui capelli come maschera o sulle punte, l'olio di argan bio permette di ripararli, rinforzarli e apportare morbidezza e lucentezza.
Un vero e proprio segreto di bellezza gelosamente custodito dalle donne Berbere che producono l'olio dai semi dell'Argan; l'olio ottenuto da questo albero è tradizionalmente usato non solo per il viso e per il corpo, ma anche per massaggiare le articolazioni, idratare le unghie e i capelli.
L'olio di Argan è particolarmente ricco di acidi grassi della serie Omega e tocoferoli, vitamina A, vitamina E, vitamina F (acido linoleico Omega-6 e acido alfa-linolenico Omega-3), dalle preziose proprietà antiossidanti e nutritive. La vitamina E, l'antiossidante per eccellenza, è presente nell'ordine dei 700 mg/kg (quantità circa tre volte superiore al comune olio d'Oliva), nella sua forma più nobile e attiva, l'alfa-tocoferolo, la Vitamina F è una sostanza dalla funzione cruciale per l'idratazione epidermica e per il mantenimento del microcircolo.
L'olio di Argan possiede uno speciale equilibrio tra gli acidi grassi essenziali della sua formula così simile alla naturale composizione della nostra pelle: ciò gli conferisce un altissimo coefficiente di penetrazione nelle membrane cellulari, ed è quindi assorbito repentinamente e in tutte le sue fasi, non unge e integra le carenze lipidiche della pelle. L'idratazione lipidica è fondamentale poiché qualsiasi cellula del nostro corpo, quindi anche della pelle, ha la propria membrana formata circa per il 70% di fosfolipidi (composti di acidi grassi), mentre l'acqua si trova solo internamente. La similarità strutturale tra l'Argan e la nostra pelle permette all'olio di essere eccezionalmente assimilabile.
E' quindi un ottimo veicolante e, se miscelato a creme viso o corpo (non di origine paraffinica), accentua la penetrazione delle sostanze funzionali.
L'olio d'Argan fornisce una idratazione istantanea, intensa e profonda, riequilibra il corretto patrimonio idrolipidico delle membrane cellulari, protegge le zone sensibili e ridona elasticità e tonicità, è lenitivo per pelli sensibili, favorisce la microcircolazione periferica (inestetismi della cellulite), esercita una eccezionale azione antiradicalica e antiossidante, accelera il ringiovanimento cellulare, ha una azione multivitaminica, dona alla pelle un aspetto vellutato, perfetto veicolante per qualsiasi tipo di prodotto cosmetico.
Poiché l'olio di Argan aiuta anche il processo di ossigenazione e di rigenerazione dell'epidermide, con proprietà cicatrizzanti, esso è utile anche in caso di eczemi, arrossamenti della pelle, labbra screpolate, piccole ustioni, per il trattamento della psoriasi, della varicella e dell'acne giovanile.
L’olio di argan Melvita è certificato biologico ed equo e solidale in conformità ai criteri etici con il sistema di riferimento di Fair For Life: : i produttori di materie prime sono pagati in modo equo, la biodiversità nell'ambiente è preservata e le coltivazioni sono eseguite in maniera responsabile e sostenibile. Prodotto in Marocco senza solventi chimici, secondo un processo produttivo strettamente controllato per garantire una qualità eccezionale. Inoltre, da oltre 25 anni Melvita ha sviluppato un know-how importante su quest'olio vegetale: 34 test sono stati effettuati per dimostrarne qualità ed efficacia.
Lo speciale applicatore "goccia a goccia" previso permette una erogazione precisa anche di una sola goccia senza sprechi.
Senza parabeni. Senza profumo. Senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali e il 100% di ingredienti di origine biologica. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Huiles de Beauté Olio di Borragine BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI BORRAGINE BIO
€ 20.90
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml con erogatore
Olio cosmetico vegetale puro di Borragine, 100% naturale e biologico, pressato a freddo, privo di coloranti e conservanti.
L'olio di Borragine è eccezionalmente ricco di acidi grassi essenziali, in particolare acido gamma-linolenico (20%-25%), che lo rende un fantastico olio riparatore, dalle caratteristiche emollienti, lenitive e restitutive. Indicato per il viso ed il corpo, migliora lo stato fisiologico della pelle rendendola più idratata, morbida ed elastica. Ritarda l'invecchiamento cutaneo ed è indicato anche come contorno occhi antirughe.
L'uso regolare di olio di Borragine può contribuire a promuovere una pelle più giovane in quanto contribuisce a ridurre la perdita d'acqua trans-epidermica, ripristinando morbidezza alla pelle e flessibilità. Può essere usato anche su pelli estremamente reattive e sensibili, o che soffrono di eczema, dermatite seborroica, dermatiti atopiche, psoriasi. Può anche essere aggiunto allo shampoo come ingrediente attivo per il trattamento della forfora.
Senza parabeni. Senza profumo. Senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali e il 99,9% di ingredienti di origine biologica (contiene lo 0,1% di vitamina E, conservante naturale). Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Huiles de Beauté Olio di Calendula BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI CALENDULA BIO
€ 16.00
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml con erogatore
L'olio cosmetico vegetale puro di Calendula è un oleolito, ottenuto dalla macerazione dei fiori di Calendula biologici in olio vegetale di Soia biologica. L'olio così ottenuto ha un alto tasso di principi attivi ed è specialmente indicato per le pelli delicate. Le sue proprietà lenitive e protettive lo rendono ideale per pelli irritate o particolarmente sensibili. Ha proprietà emollienti, lenitive e rigeneranti. Indicato sia per il viso che per il corpo, lascia la pelle morbida e vellutata. Applicato sul cuoio capelluto è lenitivo ed idratante e rende i capelli più lucenti e vitali.
L'olio cosmetico vegetale di Calendula è un olio eudermico, riepitelizzante, cicatrizzante, particolarmente adatto per pelli stanche e rilassate. Dopo periodi di superlavoro, di stress eccessivo, di preoccupazioni, di sregolatezze alimentari può succedere che la pelle perda "tono", si rilassi, diventi asfittica e opaca. Ha bisogno allora della sferzata di vitalità che l'olio cosmetico vegetale di Calendula può dare. Esso può essere utilizzato puro, preferibilmente, oppure mescolato all'abituale crema da notte, per tutti i tipi di pelle tranne quella grassa, in tutti quei casi in cui si voglia rivitalizzare il tono e il colorito della pelle. Nell'applicazione non vanno dimenticati il collo e il décolleté.
L'olio di Calendula è anche un grande alleato delle mamme: infatti lenisce e protegge delicatamente le pelli secche ed arrossate del neonato e del bambino; inoltre se usato precocemente evita le ragadi al seno della mamma che allatta, ed è anche capace di cicatrizzare velocemente quelle eventualmente già presenti. Si raccomanda il suo utilizzo anche in seguito a trattamenti cosmetici sbagliati o troppo aggressivi. Utile anche per il trattamento della pelle lesionata dai geloni, e per prevenirne la comparsa, e come lenitivo in caso di eritema solare o ustioni.
L'erogatore di precisione permette di dosare anche una sola goccia di prodotto, evitando inutili sprechi.
Senza parabeni. Senza profumo. Senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali vegetali e il 100% degli ingredienti è di origine biologica. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Huiles de Beauté Olio di Carota BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI CAROTA BIO
€ 13.00
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml con erogatore
L'Olio di Carota Huiles de Beauté, 100% naturale e biologico, è un oleolito, olio cosmetico vegetale puro, ottenuto dalla macerazione delle Carote in olio biologico di Girasole: estremamente ricco in carotene e soprattutto beta-carotene, o pro-vitamina A, che gli dona il meraviglioso colore aranciato. E' un olio antiossidante, ammorbidente, rigenerante, dermoprotettivo, rivitalizzante, particolarmente raccomandato come trattamento dopo-sole riparatore, che dona alla pelle un'abbronzatura dorata e naturale. Le virtù antiossidanti dell'olio di Carota bio contribuiscono a rafforzare i meccanismi di difesa della pelle, che ritrova comfort e morbidezza. Perfetto per soddisfare le esigenze di viso e corpo.
La pelle secca è una pelle a grana sottile, la più bella che una donna possa desiderare di avere, ma spesso paga questo privilegio andando incontro, per aggressioni esterne o squilibri interni, ad una insufficienza o addirittura mancanza di film idrolipidico protettivo sulla sua superficie. Per questo richiede una continua attenzione affinché questo non avvenga.
L'olio cosmetico di Carota costituisce un valido apporto di vitamine liposolubili, le più adatte a proteggere la pelle contro eventuali danni tissutali, favorendo così il mantenimento dell'aspetto levigato tipico della pelle secca.
Da preferire agli altri oli per pelli secche quando si vive all'aria aperta, in montagna, al mare o dopo una giornata particolarmente fredda o ventosa, quando la pelle tende a diventare secca invecchia più precocemente, specialmente se è esposta per molto tempo al sole. Chi vuole nutrire e proteggere la pelle e insieme ricevere i benefici del sole, può ricorrere all'olio cosmetico di Carota. La Carota, sia consumata fresca, sia assunta concentrata in perle di gelatina, sia utilizzata per via esterna, ha la capacità, grazie ai suoi pigmenti antiossidanti, di favorire l'abbronzatura e contemporaneamente di apportare benefiche vitamine liposolubili, in particolare vitamina A, le più adatte a proteggere da eventuali danni tissutali e dai radicali liberi; favorisce così l'aspetto levigato, tipico della pelle secca, ma apporta benefici a tutti i tipi di pelle.
L'erogatore di precisione permette di dosare anche una sola goccia di prodotto, evitando inutili sprechi.
Senza parabeni. Senza profumo. Senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali vegetali e il 98,30% di ingredienti di origine biologica. Il 99% degli ingredienti deriva dal commercio equo e solidale. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Huiles de Beauté Olio di Jojoba BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI JOJOBA BIO
€ 12.60 (sconto 10%) 14.00
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml
Olio vegetale puro al 100% di Jojoba biologico, ottenuto da spremitura a freddo. Ciò che rende quest'olio così adatto ad essere applicato sulla pelle umana è il fatto che le sue componenti siano simili al sebo naturalmente prodotto dal nostro corpo, una proprietà unica nel mondo vegetale. Ricco di vitamina E, antiossidante per eccellenza, il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza. L'olio di Jojoba si applica ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia di olio di Jojoba all'abituale crema da giorno.
L'olio di Jojoba, in realtà è una cera liquida non grassa, agisce come nutriente e ristrutturante anche per capelli aridi, come un vero trattamento di bellezza che rende i capelli brillanti, setosi e lucenti. L'attività lubrificante dell'olio di Jojoba, affine al sebo cutaneo, giova ai capelli secchi, sfibrati, che tendono facilmente e formare doppie punte. Applicato direttamente sulla cute della testa, con leggero massaggio, la sua azione seboregolatrice elimina il sebo cutaneo depositato e la forfora. L'uso frequente rende i capelli forti, vitali ed elastici, proteggendoli con un leggero velo.
E' un olio riparatore e ammorbidente adatto a tutti i tipi di pelle. L'olio di Jojoba, essendo un olio non grasso, è adatto anche alle pelli miste, grasse, impure o con acne, poiché favorisce la regolazione della funzione ghiandolare sebacea senza ostruire i pori.
Puro olio di Jojoba biologico pressato a freddo, ad alto tasso di principi attivi, senza parabeni, senza profumo, senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali e il 100% di ingredienti di origine biologica. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Huiles de Beauté Olio di Nigella BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI NIGELLA BIO
€ 15.90
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml
Olio cosmetico vegetale puro di Nigella, 100% naturale e biologico, pressato a freddo, privo di coloranti e conservanti.
Rimedio rinomato sin dai tempi dell'antico Egitto, l'olio di Nigella è estratto dai semi della Nigella, o Cumino nero, pianta originaria del Nord Africa e del versante orientale del Mediterraneo, diffusa anche in Oriente. L'olio di Nigella è un olio fortemente aromatico, ricco di acidi grassi polinsaturi, e in particolare fino al 60% di acido linoleico (Omega-6), con proprietà antiossidanti in grado di contrastare l'azione nociva dei radicali liberi.
Grazie alle sue proprietà purificanti, riequilibranti, antinfiammatorie, calmanti, rigeneranti, tonificanti, è tradizionalmente utilizzato per le pelli grasse e particolarmente raccomandato anche per le pelli secche, sensibili o irritate e in caso di problemi cutanei quali acne, dermatiti, eczema, psoriasi, infezioni fungine, screpolature, ustioni, scottature solari, desquamazioni, prurito e dopo i trattamenti di radioterapia, benefico per la pelle per ridurre i fenomeni infiammatori provocati dallo stress, dall'inquinamento, dalle malattie.
Ha anche ottime capacità rigeneranti ed è quindi indicato per prevenire l'invecchiamento cutaneo e nella cicatrizzazioni di ferite. L'olio di Nigella sativa è usato anche per rinforzare le unghie fragili e i capelli spenti ed opachi, per tonificare il cuoio capelluto e come olio da massaggio per alleviare le tensioni muscolari.
Senza parabeni. Senza profumo. Senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali e il 100% di ingredienti di origine biologica. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Huiles de Beauté Olio di Ricino BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI RICINO BIO
€ 12.15 (sconto 10%) 13.50
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml con dosatore
L'olio cosmetico vegetale puro di Ricino Bio Huiles de Beauté, certificato bio e al 100% naturale e vegetale, è noto per le proprietà protettive e antiossidanti, particolarmente efficaci sugli annessi cutanei quali ciglia, capelli e unghie.
L'olio di Ricino bio è ottenuto dalla prima spremitura a freddo dei semi di Ricino, una pianta che cresce nelle regioni tropicali e subtropicali. Quest'olio vegetale multiuso ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di capelli, ciglia ed unghie, cui dona idratazione, lucentezza e nutrimento.
La texture corposa e nutriente lo rende un trattamento ideale per proteggere e fortificare unghie e ciglia: è un antico, ma sempre attuale ed efficace rimedio per infoltire e scurire le ciglia. Consigliato anche per la cura dei capelli, ottimo ristrutturante e rinforzante, l'olio di Ricino bio si applica sulle radici o come maschera e consente di riparare i capelli danneggiati e stressati, contribuendo a fortificarli. Anche i capelli grassi troveranno beneficio da un impacco periodico di olio di Ricino, se sfibrati e deboli.
Sulla pelle forma un film che limita la disidratazione; è utilizzato anche nel massaggio decongestionante su articolazioni e muscoli.
Olio vegetale puro, non contiene parabeni: prodotto 100% naturale, 100% vegetale e 100% da agricoltura biologica. Prodotto in Francia, certificazione bio di Ecocert.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Huiles de Beauté Olio di Rosa Mosqueta BioHUILES DE BEAUTÉ OLIO DI ROSA MOSQUETA BIO
€ 25.00
Marca: Melvita
Linea: Huiles de Beauté
Confezione: 50 ml con erogatore
Olio cosmetico vegetale puro di Rosa mosqueta, 100% naturale e biologico, ottenuto per pressione a freddo, privo di coloranti e conservanti.
La Rosa affinis rubiginosa è una varietà di Rosa canina che cresce allo stato selvatico, in un habitat incontaminato dell'altopiano nel centro-sud del Cile, dove è nota con il nome di Rosa mosqueta. Dai frutti si estrae un olio naturalmente caratterizzato da una incomparabile ricchezza di acidi grassi essenziali polinsaturi (linoleico 41%, linolenico 39%), indispensabili per i processi di rigenerazione delle membrane cellulari e quindi per il rinnovamento dei tessuti cutanei. Agli acidi grassi essenziali si aggiungono la vitamina E, il betacarotene, e l'acido transretinoico, un isomero della vitamina A, di cui è provato l'effetto ringiovanente sull'epidermide.
Ha quindi forti proprietà antiossidanti in grado di contrastare l'azione nociva dei radicali liberi. L'Olio di Rosa mosqueta biologico è un prodotto cosmetico attivo e efficace nel rinnovamento dei tessuti cutanei, contro l'invecchiamento precoce della pelle, contro la pelle secca e sciupata, contro le rughe di espressione, contro i danni causati dal sole, nel mantenimento dell'elasticità cutanea, nell'attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature. Un trattamento ideale per prevenire le smagliature in particolar modo durante la gravidanza o dopo una consistente perdita di peso, mantiene la pelle tesa e la rigenera. Sfuma le imperfezioni e rende l'incarnato più luminoso. Le sue proprietà lenitive lo rendono anche un ottimo prodotto dopo-sole. Nutre e rigenera anche le pelli più delicate e spente; ideale specialmente per le pelli molto secche, non è indicato per pelli con tendenza acneica.
Lo speciale erogatore di precisione consente di dosare anche minime quntità, come una sola goccia, per evitare inutili sprechi.
Senza parabeni. Senza profumo. Senza conservanti, coloranti, solventi chimici. Cosmetico dermatologicamente testato, con certificazione Eco-Bio. Contiene il 100% di ingredienti naturali e il 99,8% di ingredienti di origine biologica (contiene lo 0,2% di vitamina E di origine naturale, antiossidante e conservante naturale). Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 

Condividi:FacebookTwitterwhatsapp
Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.