Consenso privacy (informazioni)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 
Bio Essenze Olio Purissimo di Lino - uso alimentare e cosmetico

BIO ESSENZE OLIO PURISSIMO DI LINO - USO ALIMENTARE E COSMETICO


€ 5.50
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti
Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-01-2020
Olio Purissimo di Lino, pressato a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico.
L'olio di Lino è impiegato nella cosmesi naturale per rendere i capelli più lucidi e forti e per ridurre le doppie punte. L'olio di semi di Lino, applicato sul cuoio capelluto dopo lo shampoo, lo nutre e aiuta a rendere i capelli morbidi e facilmente pettinabili. E' utilizzabile anche in caso di forfora o di capelli spenti, sfibrati, danneggiati dal sole, dal sale marino, dal cloro delle piscine o dalle tinte. Può essere utilizzato per impacchi prima del lavaggio, come balsamo dopo lo shampoo, oppure per lucidare i capelli dopo l'asciugatura e per eliminare l'effetto crespo. E' un ottimo alleato della pelle e, grazie alla presenza dell'acido linoleico, ha capacità idratanti ed emollienti.
Nell'alimentazione è consigliato a crudo sulle pietanze, per arricchire i piatti e l'organismo con i suoi preziosi nutrienti: ricco di acidi grassi Omega-3 e Omega-6 (acido linolenico Omega-3, acido linoleico Omega-6), è utile per il corretto funzionamento del sistema cardiocircolatorio, contribuendo a controllare i valori ematici di trigliceridi e colesterolo, e vitamina E, importantissimo antiossidante naturale che assicura la migliore stabilità e conservazione senza aggiunta di conservanti; la presenza di lecitina e fosfolipidi influisce sul buon funzionamento del sistema nervoso. È un'ottima integrazione nelle diete vegetariane.
100% olio di Lino, 100% naturale e vegetale, senza conservanti o additivi, ottenuto con procedimenti meccanici di pressatura a freddo senza l'utilizzo di solventi e non sottoposto a processi di raffinazione. Il grado di purezza permette che sia certificato sia per uso cosmetico, sia alimentare. Non testato sugli animali. Adatto ai vegetariani e ai vegani. Flacone in PET di grado farmaceutico.

MODALITÀ D'USO: per uso alimentare, si suggerisce di assumere 1 cucchiaio (circa 7 g) preferibilmente a digiuno al mattino e comunque lontano dai pasti.
Per uso cosmetico, applicare sulla pelle anche più volte al giorno, secondo necessità, massaggiando sino a completo assorbimento.
Per i capelli, distribuire l'olio con un pettine su tutto il cuoio capelluto almeno 30 minuti prima dello shampoo, per poi procedere con lavaggio e risciacquo. Un impacco pre-shampoo, dai 10 ai 60 minuti, per dare al capello il tempo di assorbire i principi nutrienti dell'olio, restituisce morbidezza alla chioma.

Condividi:


VEDI TUTTI I PRODOTTI:

VEDI TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.