Autorizzo trattamento dati (informativa)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 

Linea L'Aromoteca - Herboris Orientis Dacor

L'Aromoteca è il marchio di Herboris Orientis Dacor che raccoglie una selezione di oli essenziali e oli vegetali, cosmetici e alimentari, puri e selezionati, prodotti nei più diversi luoghi del mondo, da coltivazioni selezionate, controllate, biologiche, senza OGM.
Per qualunque consiglio sull'utilizzo dei nostri prodotti, potete richiedere una consulenza gratuita, che mettiamo a vostra disposizione senza nessun impegno. Per ulteriori informazioni, inoltre, potete visitare l'Archivio degli articoli di approfondimento.


Olio Cosmetico Vegetale Puro di Germe di GranoOLIO COSMETICO VEGETALE PURO DI GERME DI GRANO
€ 8.00 € 7.20 (sconto 10%)
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 100 ml
Scadenza: 30-06-2022
Olio vegetale di germe di Grano puro 100%: un concentrato di vitamina E, antiossidante naturale, raccomandato per compensare l'inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente.
L'olio di germe di Grano rinforza il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante; dunque risolve il problema della pelle opaca e che "tira".
E' indicata l'applicazione in strato abbondante su tutto il corpo, anche come emolliente e restitutivo, alla sera e dopo un bagno di sole. Si suggerisce di aggiungerne qualche goccia all'abituale crema doposole per il corpo, e alla crema da notte per il viso.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Jojoba BioOLIO COSMETICO VEGETALE PURO DI JOJOBA BIO
€ 16.80 € 15.12 (sconto 10%)
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 100 ml
Scadenza: 30-05-2022
Olio vegetale puro al 100% di Jojoba, ottenuto da spremitura a freddo, certificato biologico. Ricco di vitamina E, antiossidante per eccellenza, il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza. L'olio di Jojoba si applica ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia di olio di Jojoba all'abituale crema da giorno.
L'olio di Jojoba, in realtà è una cera liquida non grassa, agisce come nutriente e ristrutturante anche per capelli aridi, come un vero trattamento di bellezza che rende i capelli brillanti, setosi e lucenti. L'attività lubrificante dell'olio di Jojoba, affine al sebo cutaneo, giova ai capelli secchi, sfibrati, che tendono facilmente e formare doppie punte. Applicato direttamente sulla cute della testa, con leggero massaggio, la sua azione seboregolatrice elimina il sebo cutaneo depositato e la forfora. L'uso frequente rende i capelli forti, vitali ed elastici, proteggendoli con un leggero velo.
L'olio di Jojoba, essendo un olio non grasso, è adatto anche alle pelli miste, grasse, impure o con acne, poiché favorisce la regolazione della funzione ghiandolare sebacea senza ostruire i pori.
100% naturale, da coltivazione biologica certificata.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Olio Cosmetico Vegetale Puro di NeemOLIO COSMETICO VEGETALE PURO DI NEEM
€ 9.80 € 8.82 (sconto 10%)
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 100 ml
Scadenza: 30-04-2022
Olio Vegetale puro al 100% di semi di Neem, spremuto a freddo, per uso cosmetico. L'olio di Neem svolge un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti, ha proprietà antisettiche e insettifughe, contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri, funghi: è quindi efficace sulle più comuni affezioni dermatologiche, quali acne, eczemi, pruriti. Ottimo antimicotico: il Neem è tossico per diversi funghi, inclusi quelli della Candida albicans e quelli che causano il piede d'atleta. L'olio di Neem mostra risultati incoraggianti nel contrastare la psoriasi e contribuire a far cessare il prurito ed il dolore, riducendo le scaglie ed il rossore delle lesioni.
La sua predisposizione all'azione antibatterica e antinfiammatoria ne favorisce l'utilizzo anche come crema per il viso, garantendo un effetto antiossidante e antiage. Per la presenza di vitamina E e di acidi grassi essenziali, è usato per contrastare gli inestetismi delle smagliature: un utilizzo costante sulla parte interessata, può favorire una rigenerazione epidermica e una cicatrizzazione degli inestetismi.
Si può aggiungere al sapone liquido, per favorire la lotta ai batteri, oppure versare una decina di gocce mescolate con lo shampoo per scongiurare la presenza di pidocchi e la formazione della forfora, disinfettando il cuoio capelluto e rendendo i capelli più robusti e luminosi. Ottimo mescolato al bagnoschiuma, per una maggiore idratazione ed elasticità della pelle. Efficace e risolutivo in caso di geloni a mani e piedi.
L'olio di Neem è solido a temperatura ambiente. Se lo si preferisce liquido, è sufficiente lasciarlo sciogliere su una superficie calda o sul palmo delle dita.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Neem BiologicoOLIO COSMETICO VEGETALE PURO DI NEEM BIOLOGICO
€ 11.60 € 10.44 (sconto 10%)
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 100 ml
Scadenza: 30-04-2022
Olio Vegetale puro al 100% di semi di Neem da agricoltura biologica, spremuto a freddo, per uso cosmetico. L'olio di Neem svolge un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti, ha proprietà antisettiche e insettifughe, contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri, funghi: è quindi efficace sulle più comuni affezioni dermatologiche, quali acne, eczemi, pruriti. Ottimo antimicotico: il Neem è tossico per diversi funghi, inclusi quelli della Candida albicans e quelli che causano il piede d'atleta. L'olio di Neem mostra risultati incoraggianti nel contrastare la psoriasi e contribuire a far cessare il prurito ed il dolore, riducendo le scaglie ed il rossore delle lesioni.
La sua predisposizione all'azione antibatterica e antinfiammatoria ne favorisce l'utilizzo anche come crema per il viso, garantendo un effetto antiossidante e antiage. Per la presenza di vitamina E e di acidi grassi essenziali, è usato per contrastare gli inestetismi delle smagliature: un utilizzo costante sulla parte interessata, può favorire una rigenerazione epidermica e una cicatrizzazione degli inestetismi.
Si può aggiungere al sapone liquido, per favorire la lotta ai batteri, oppure versare una decina di gocce mescolate con lo shampoo per scongiurare la presenza di pidocchi e la formazione della forfora, disinfettando il cuoio capelluto e rendendo i capelli più robusti e luminosi. Ottimo mescolato al bagnoschiuma, per una maggiore idratazione ed elasticità della pelle. Efficace e risolutivo in caso di geloni a mani e piedi.
L'olio di Neem è solido a temperatura ambiente. Se lo si preferisce liquido, è sufficiente lasciarlo sciogliere su una superficie calda o sul palmo delle dita.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Olio Essenziale Biologico di RavintsaraOLIO ESSENZIALE BIOLOGICO DI RAVINTSARA
€ 10.50 € 9.45 (sconto 10%)
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 5 ml con contagocce
Scadenza: 30-11-2024
L'olio essenziale di Ravintsara (Cinnamomum camphora) ha azione balsamica e favorisce la funzionalità delle vie respiratorie. E' conosciuto e utilizzato tradizionalmente per sostenere e rafforzare le naturali difese dell'organismo.
Può essere diffuso nell'ambiente per purificare e disinfettare l'aria, o utilizzato in particolare nei periodi di maggior esposizione ai disturbi delle vie respiratorie o in caso di raffreddore, tosse, bronchite, in quanto libera le vie respiratorie e favorisce l'espulsione del muco.
In aromaterapia, l'olio essenziale di Ravintsara è considerato anche un ottimo tonico: l'essenza di Ravintsara diffusa nell'aria è un efficace antistress naturale, concilia il sonno, stimola la capacità di reagire e le difese organiche, allontana il nervosismo e combatte astenia, affaticamento generale e stanchezza psicofisica.
L'olio essenziale di Ravintsara è utilizzato anche per favorire il drenaggio dei liquidi corporei e l'eliminazione delle tossine. Se massaggiato sulle zone critiche, quest'olio è in grado anche di combattere la cellulite. Può essere utile in caso di pelle impura, grassa o acneica, per purificare la cute.
Olio essenziale puro al 100%. Per questo motivo, è adatto per i diffusori di essenze profumate per l'ambiente anche a ultrasuoni.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Olio Essenziale di Cedro AtlasOLIO ESSENZIALE DI CEDRO ATLAS
€ 11.56 € 10.40 (sconto 10%)
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 10 ml con contagocce
Scadenza: 30-03-2025
Olio essenziale naturale e puro al 100% di Cedro Aromoteca è ottenuto per distillazione del legno di Cedro (varietà Cedro dell'Atlante. Cedrus atlantica), pianta nord-africana che si trova prevalentemente nella regione del Marocco. L'olio essenziale di Cedro ha un gradevole aroma legnoso dolce, con una leggera nota canforata, che tiene lontano gli insetti e ha la caratteristica di essere sgradito in particolare alle tarme.
Adatto anche per i diffusori di essenze profumate per l'ambiente, e per ripristinare l'essenza dei legnetti profumati e antitarme per cassetti o per armadi, applicando l'olio essenziale con un pennellino.
Secondo la tradizione erboristica, l'olio essenziale di legno di Cedro ha proprietà calmanti, toniche del sistema linfatico, antisettiche, astringenti, antimicotiche.
Per uso esterno, è indicato in caso di acne, micosi, punture di insetti.
100% naturale e puro, indicato per uso non alimentare.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Olio Vegetale Puro di Cocco - Alimentare e CosmeticoOLIO VEGETALE PURO DI COCCO - ALIMENTARE E COSMETICO
€ 6.72
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 200 ml
Scadenza: 30-03-2023
Olio vegetale di Cocco puro al 100%, per uso cosmetico e alimentare, ottenuto per spremitura a freddo.
L'olio di Cocco è da sempre il cosmetico di bellezza delle donne di Tahiti. Esso è usato per la cura specifica del corpo e dei capelli, sia secchi che normali, applicandolo sulla pelle ogni giorno dopo la doccia, e sui capelli una o due ore prima dello shampoo. Può essere applicato anche dopo lo shampoo in piccola quantità sui capelli umidi, come nutriente e lucidante dei capelli, al posto del balsamo. Utile anche come protettivo dei capelli al mare, per proteggerli dalla salsedine e dal sole. Sulla pelle del corpo e del viso, ideale per il massaggio, e anche nell'acqua del bagno, mantiene la pelle vellutata tutto il giorno, impedendo l'evaporazione cutanea e favorendo la reidratazione e la restituzione lipidica, contrastando così la secchezza e l'invecchiamento della pelle, nutrendola e mantenendola idratata. Non contiene filtri solari.
Per uso alimentare, contiene minerali e vitamine che contribuiscono al mantenimento di un organismo sano. La sua assunzione genera benefici al sistema immunitario rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed ha proprietà rigenerative a livello cellulare. L'olio di Cocco può essere consumato crudo, spalmato sul pane come se fosse burro, oppure usato per cucinare. Può essere usato per preparare dolci fatti in casa in sostituzione di altri grassi vegetali o animali.
Non contiente derivati di origine animale.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Olio Vegetale Puro di Cocco Biologico - Alimentare e CosmeticoOLIO VEGETALE PURO DI COCCO BIOLOGICO - ALIMENTARE E COSMETICO
€ 11.76 € 10.58 (sconto 10%)
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 200 ml
Scadenza: 30-05-2021
Olio vegetale di Cocco biologico, puro al 100%, di grado alimentare, quindi adatto sia per uso cosmetico, sia alimentare, ottenuto da prima spremitura a freddo dei semi di Cocco da coltivazione biologica.
L'olio di Cocco è da sempre il cosmetico di bellezza delle donne di Tahiti. Esso è usato per la cura specifica del corpo e dei capelli, sia secchi che normali, applicandolo sulla pelle ogni giorno dopo la doccia, e sui capelli una o due ore prima dello shampoo. Può essere applicato anche dopo lo shampoo in piccola quantità sui capelli umidi, come nutriente e lucidante dei capelli, al posto del balsamo. Utile anche come protettivo dei capelli al mare, per proteggerli dalla salsedine e dal sole. Sulla pelle del corpo e del viso, ideale per il massaggio, e anche nell'acqua del bagno, mantiene la pelle vellutata tutto il giorno, impedendo l'evaporazione cutanea e favorendo la reidratazione e la restituzione lipidica, contrastando così la secchezza e l'invecchiamento della pelle, nutrendola e mantenendola idratata. Non contiene filtri solari.
Per uso alimentare, contiene minerali e vitamine che contribuiscono al mantenimento di un organismo sano. La sua assunzione genera benefici al sistema immunitario rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed ha proprietà rigenerative a livello cellulare. L'olio di Cocco può essere consumato crudo, spalmato sul pane come se fosse burro, oppure usato per cucinare. Può essere usato per preparare dolci fatti in casa in sostituzione di altri grassi vegetali o animali.
Si scioglie a temperature superiori ai 23°C, ma tra i 25°C e i 35°C può trovarsi sia in forma solida che in forma liquida. Tenuto in frigo mantiene la forma solida.
Non contiente derivati di origine animale: è adatto anche ai vegetariani e ai vegani. Naturale al 100%, da agricoltura biologica. Senza OGM.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 
Tè Rooibos Verde BiologicoTÈ ROOIBOS VERDE BIOLOGICO
€ 6.80
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca
Confezione: 100 grammi
Scadenza: 30-11-2022
Tè Rooibos Verde biologico (Green Rooibos), ottenuto dalle foglie di Rooibos non fermentate, ma fatte essiccare (a differenza del Tè Rosso Rooibos, nella cui lavorazione le foglie vengono invece fatte fermentare). L'infuso ottenuto produce una bevanda dal colore marrone-giallo, dal gradevole sapore leggermente astringente, delicato, leggero ed erbaceo, dalle proprietà antiossidanti: il Rooibos Verde ha un contenuto più elevato di antiossidanti naturali rispetto al Rooibos Rosso.
Coltivato in regime di agricoltura biologica, presenta un basso tenore di caffeina (0,054%) ed un elevato contenuto di polifenoli, sostanze naturali note per le loro proprietà antiossidanti, che aiutano a proteggere le cellule dallo stress ossidativo contrastando l'azione nociva dei radicali liberi in eccesso, responsabili dell'invecchiamento cellulare. Il Rooibos Verde ha una presenza ancora più consistente di sostanze minerali benefiche, che non vengono perse con il processo di ossidazione, ed è ricco di vitamine.
Grazie alla ridotta percentuale di tannini, non presenta retrogusto amaro, anche se lasciato a lungo in infusione, e può essere consumato anche senza l'aggiunta di zucchero.
100% naturale, da agricoltura biologica certiicata.

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
 

Condividi:FacebookTwitterwhatsapp
Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.