Consenso privacy (informazioni)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 

Linea Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti - Bio Essenze

Per qualunque consiglio sull'utilizzo dei nostri prodotti, potete richiedere una consulenza gratuita, che mettiamo a vostra disposizione senza nessun impegno. Per ulteriori informazioni, inoltre, potete visitare l'Archivio degli articoli di approfondimento.


Bio Essenze Estratto Oleoso di ArnicaBio Essenze Estratto Oleoso di Arnica
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 50 ml
Prezzo: € 7.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Bio Essenze Estratto Oleoso di Arnica è un oleolito dalle proprietà antinfiammatorie, calmanti, analgesiche e stimolanti del microcircolo, indicato in caso di distorsioni, contusioni, ematomi, problemi legati alla circolazione, dolori muscolari e articolari, reumatismi; previene la formazione di lividi e ne facilita il riassorbimento, calma il dolore, stimola la guarigione e la riparazione dei tessuti. L'oleolito di Arnica (estratto o macerato oleoso) è ottenuto dalla macerazione delle sommità fiorite fresche dell'Arnica in olio di semi di Girasole. Grazie a questo particolare processo di estrazione, mantiene inalterati i principi attivi dell'Arnica solubili in olio e consente di sfruttare al meglio le proprietà cos... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Estratto Oleoso di CalendulaBio Essenze Estratto Oleoso di Calendula
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 50 ml
Prezzo: € 7.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Bio Essenze Estratto Oleoso di Calendula è un oleolito dall'azione eudermica, riepitelizzante, cicatrizzante, lenitiva, antinfiammatoria, idratante. E' impiegato per idratare la cute secca e arrossata, ottimo in presenza di dermatiti, eritemi solari, geloni, ragadi, emorroidi, varici (vene varicose). L'oleolito di Calendula (estratto o macerato oleoso) è ottenuto dalla macerazione dei fiori freschi della Calendula in olio di semi di Girasole. Grazie a questo particolare processo di estrazione, mantiene inalterati i principi attivi della Calendula solubili in olio e consente di sfruttare al meglio le proprietà cosmetiche e salutistiche della pianta. Può essere utilizzato puro o miscelato con oli eudermici o essenz... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Estratto Oleoso di ElicrisoBio Essenze Estratto Oleoso di Elicriso
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 50 ml
Prezzo: € 7.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Bio Essenze Estratto Oleoso di Elicriso è un oleolito dallì'azione antistaminica, analgesica, decongestionante, lenitiva e antinfiammatoria, utile in molti disturbi della pelle. Utile in presenza di irritazioni cutanee, pelle sensibile, soggetta ad allergia, come le dermatiti da contatto e rash cutanei, dermatiti, eczemi ed affezioni seborroiche, psoriasi, eritemi solari, ustioni, herpes labiale (herpes simplex) e herpes zoster. Per questi motivi viene impiegato anche come ingrediente funzionale in creme, unguenti e detergenti per ridurre il dolore, il prurito e il bruciore. Per la proprietà analgesica e antinfiammatoria, è consigliato in caso di dolori reumatici e varici, in quanto aiuta a riattivare la circolazi... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Estratto Oleoso di IpericoBio Essenze Estratto Oleoso di Iperico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 50 ml
Prezzo: € 7.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Bio Essenze Estratto Oleoso di Iperico è un oleolito dalle proprietà decontratturanti, antinfiammatorie, antisettiche e cicatrizzanti, indicato in caso di contusioni, ematomi, dolori articolari e reumatici, anche per massaggi muscolari, in caso di scottature, pelli secche ed arrossate da agenti esterni quali sole, vento e basse temperature. L'oleolito di Iperico (estratto o macerato oleoso) è ottenuto dalla macerazione delle sommità fiorite fresche di Iperico in olio di semi di Girasole. Grazie a questo particolare processo di estrazione, mantiene inalterati i principi attivi dell'Iperico solubili in olio e consente di sfruttare al meglio le proprietà cosmetiche e salutistiche della pianta. Può essere utilizzato pu... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Albicocca - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Albicocca - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-09-2019
Prezzo: € 7.40
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio Purissimo di Albicocca, pressato a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. Ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli di Albicocca, è ricco di acidi grassi della serie Omega, in particolare oleico (Omega-9) e linoleico (Omega-6), e antiossidanti, quali vitamina A e vitamina E. Per uso cosmetico, ha un effetto calmante sulla cute infiammata o irritata e aiuta a ridurne lo stress. Altamente emolliente, nutriente e elasticizzante, è indicato nel trattamento di rughe e smagliature e restituisce lucentezza e morbidezza a capelli spenti e sfibrati. Leggero e poco untuoso, si assorbe rapidamente ed è ottimo anche come struccante e per difendere la pell... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di AvocadoBio Essenze Olio Purissimo di Avocado
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Prezzo: € 7.40
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
L'Olio Vegetale Purissimo di Avocado Bio Essenze, ottenuto dal frutto dell'Avocado tramite pressione a freddo, è un olio ricco di vitamine liposolubili, dalle proprietà restitutive, emollienti ed idratanti, nutrienti, rigeneranti, cicatrizzanti; è molto penetrante e si assorbe in tempi rapidi. E' indicato per pelli secche, disidratate, sensibili, mature, danneggiate, che soffrono di psoriasi ed eczema. Particolarmente utile in caso di scottature solari e nella prevenzione di smagliature e rughe. Lenisce e rigenera la pelle lesionata, migliorandole l'elasticità. Può essere usato in caso di prurito alla cute e nel trattamento della forfora. Favorisce la sintesi di Collagene, contribuisce a restituire tono ed elastici... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Lino - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Lino - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-01-2020
Prezzo: € 5.50
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio Purissimo di Lino, pressato a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. L'olio di Lino è impiegato nella cosmesi naturale per rendere i capelli più lucidi e forti e per ridurre le doppie punte. L'olio di semi di Lino, applicato sul cuoio capelluto dopo lo shampoo, lo nutre e aiuta a rendere i capelli morbidi e facilmente pettinabili. E' utilizzabile anche in caso di forfora o di capelli spenti, sfibrati, danneggiati dal sole, dal sale marino, dal cloro delle piscine o dalle tinte. Può essere utilizzato per impacchi prima del lavaggio, come balsamo dopo lo shampoo, oppure per lucidare i capelli dopo l'asciugatura e per eliminare l'effetto crespo. E' un ottim... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Macadamia - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Macadamia - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-12-2019
Prezzo: € 9.50
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
L'Olio Vegetale Purissimo di Macadamia Bio Essenze, ottenuto dalle noci di Macadamia tramite pressione a freddo, senza solventi, certificato per l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico, è un olio versatile e dalle innumerevoli virtù, grazie alla presena di vitamina E ed acidi grassi monoinsaturi, in particolare acido palmitoleico, della serie Omega-7. Non unge e si assorbe facilmente. Ottimo per capelli secchi e sfibrati, per riequilibrare la produzione di sebo, come antirughe e struccante. Ha spiccate proprietà antiossidanti, idratanti, drenanti e stimolanti del microcircolo sanguigno ed è quindi indicato nel trattamento di smagliature, cellulite e couperose. Non è comedogeno e può essere... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 1000 ml - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 1000 ml - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 1000 ml
Scadenza: 30-06-2021
Prezzo: € 20.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio di Mandorle dolci puro, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. Per uso alimentare, alimento della tradizione erboristica mediterranea, quasi inodore, dal sapore dolciastro, esplica un'azione lubrificante ed emolliente intestinale e, poiché ammorbidisce la massa fecale, ha un blando effetto lassativo molto delicato, adatto sia per il bambino, incluso il lattante, sia per l'adulto; può essere utilizzato anche in gravidanza. L'olio di Mandorle dolci è una buona fonte di acidi grassi polinsaturi. Per uso esterno cosmetico, è tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 125 ml - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 125 ml - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-06-2021
Prezzo: € 5.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio di Mandorle dolci puro, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. Per uso alimentare, alimento della tradizione erboristica mediterranea, quasi inodore, dal sapore dolciastro, esplica un'azione lubrificante ed emolliente intestinale e, poiché ammorbidisce la massa fecale, ha un blando effetto lassativo molto delicato, adatto sia per il bambino, incluso il lattante, sia per l'adulto; può essere utilizzato anche in gravidanza. L'olio di Mandorle dolci è una buona fonte di acidi grassi polinsaturi. Per uso topico cosmetico, è tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 250 ml - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 250 ml - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 250 ml
Scadenza: 30-01-2021
Prezzo: € 7.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio di Mandorle dolci puro, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. Per uso alimentare, alimento della tradizione erboristica mediterranea, quasi inodore, dal sapore dolciastro, esplica un'azione lubrificante ed emolliente intestinale e, poiché ammorbidisce la massa fecale, ha un blando effetto lassativo molto delicato, adatto sia per il bambino, incluso il lattante, sia per l'adulto; può essere utilizzato anche in gravidanza. L'olio di Mandorle dolci è una buona fonte di acidi grassi polinsaturi. Per uso esterno cosmetico, è tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti ... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 500 ml - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Mandorle Dolci 500 ml - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 500 ml
Scadenza: 30-05-2021
Prezzo: € 12.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio di Mandorle dolci puro, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. Per uso alimentare, alimento della tradizione erboristica mediterranea, quasi inodore, dal sapore dolciastro, esplica un'azione lubrificante ed emolliente intestinale e, poiché ammorbidisce la massa fecale, ha un blando effetto lassativo molto delicato, adatto sia per il bambino, incluso il lattante, sia per l'adulto; può essere utilizzato anche in gravidanza. L'olio di Mandorle dolci è una buona fonte di acidi grassi polinsaturi. Per uso esterno cosmetico, è tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti ... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Melograno - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Melograno - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-09-2019
Prezzo: 17.90  € 16.11
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio Purissimo di Melograno, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. Olio pregiatissimo, ha proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antimicrobiche. L'olio vegetale puro ottenuto dalla spremitura dei semi della Melagrana è contenuto è caratterizzato da un'elevata presenza di acido punicico, un acido grasso polinsaturo dalle notevoli proprietà benefiche, che prende il nome proprio dal Melograno (Punica granatum), isomero dell'acido linolenico, della serie Omega-3, di cui mantiene le principali caratteristiche. Per uso topico, l'olio di Melograno esercita un'azione rigenerante, ristrutturante e cicatrizzante; è uno degli oli più efficaci per i... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di RicinoBio Essenze Olio Purissimo di Ricino
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Prezzo: € 5.50
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
L'Olio Purissimo di Ricino, ottenuto dai semi di Ricino tramite pressione a freddo, senza solventi, è un olio cosmetico vegetale che ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di capelli, ciglia ed unghie, cui dona idratazione, lucentezza e nutrimento. L'Olio Purissimo di Ricino è utilizzato prevalentemente per uso cosmetico per nutrire e donare lucentezza a corpo e capelli sfibrati e trattati, come ristrutturante naturale. Anche i capelli grassi troveranno beneficio da un impacco periodico di olio di Ricino, se sfibrati e deboli. E' un antico, ma sempre attuale ed efficace rimedio, per infoltire e scurire le ciglia: rafforza e dona volume a ciglia e sopracciglia. Massaggiato sulle unghie ne a... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Sesamo - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Sesamo - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-09-2019
Prezzo: € 6.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio Purissimo di Sesamo, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. L'olio purissimo ottenuto dai semi di Sesamo tramite pressione a freddo, naturale e dermoaffine, di grande efficacia, ricco di acido oleico e linoleico, acidi grassi della serie Omega-3 e Omega-6, sali minerali e mucillagini, vitamine del gruppo B e vitamina E . Indicato per il mantenimento del benessere della pelle, ha proprietà emollienti, antiossidanti, seborestitutive, lenitive, rassodanti su viso e corpo. Essendo di facile assorbimento e seboriequilibrante, non è seboaffine e neanche comedogenico, quindi è ottimo anche per le pelli grasse. Possiede inoltre proprietà antivi... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Bio Essenze Olio Purissimo di Vinaccioli - uso alimentare e cosmeticoBio Essenze Olio Purissimo di Vinaccioli - uso alimentare e cosmetico
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti

Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-09-2019
Prezzo: € 5.50
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio Purissimo di Vinaccioli, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. I Vinaccioli sono i semi contenuti negli acini dell'Uva. La presenza di antiossidanti conferisce all'olio di Vinaccioli puro particolari proprietà protettive sulla salute del sistema cardiovascolare. Protegge efficacemente la pelle dall'invechiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. All'olio di Vinaccioli sono attribuite proprietà ipocolesterolemizzanti, per la sua ricchezza in acido linoleico, della serie Omega-6: gli acidi grassi omega-sei si sono dimostrati efficaci nel ridurre il tasso di colesterolo ematico. Applicato sulla cute, ha anche propri... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Condividi:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.
Indietro       Torna su