Consenso privacy (informazioni)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 

Linea Oli Cosmetici Vegetali - Farmaderbe

Per qualunque consiglio sull'utilizzo dei nostri prodotti, potete richiedere una consulenza gratuita, che mettiamo a vostra disposizione senza nessun impegno. Per ulteriori informazioni, inoltre, potete visitare l'Archivio degli articoli di approfondimento.


Olio Cosmetico Vegetale Puro di BorragineOlio Cosmetico Vegetale Puro di Borragine
Marca: Farmaderbe
Linea: Oli Cosmetici Vegetali

Confezione: 100 ml
Prezzo: 14.00  € 12.60
Offerta: sconto 10%
Temporaneamente esaurito
Avvisami quando disponibile
Email
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Dai semi della Borragine si ottiene, tramite spremitura a freddo, un olio vegetale puro, ricco di acidi grassi essenziali dalle caratteristiche emollienti, lenitive e restitutive. Indicato per il viso ed il corpo, migliora lo stato fisiologico della pelle rendendola più idratata, morbida ed elastica. Ritarda l'invecchiamento cutaneo ed è indicato anche come contorno occhi antirughe. L'uso regolare di olio di Borragine può contribuire a promuovere una pelle più giovane in quanto contribuisce a ridurre la perdita d'acqua trans-epidermica, ripristinando morbidezza alla pelle e flessibilità. Può essere usato anche su pelli estremamente reattive e sensibili, o che soffrono di eczema, dermatite seborroica, ... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di CalendulaOlio Cosmetico Vegetale Puro di Calendula
Marca: Farmaderbe
Linea: Oli Cosmetici Vegetali

Confezione: 100 ml
Prezzo: 15.00  € 12.00
Offerta: sconto 20%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
L'olio vegetale puro di Calendula è un oleolito, ottenuto dalla macerazione dei fiori di Calendula officinalis in olio vegetale di Girasole. Ha proprietà emollienti, lenitive e rigeneranti. Indicato sia per il viso che per il corpo, lascia la pelle morbida e vellutata. Applicato sul cuoio capelluto è lenitivo ed idratante e rende i capelli più lucenti e vitali. L'olio cosmetico vegetale di Calendula è un olio eudermico, riepitelizzante, cicatrizzante, particolarmente adatto per pelli stanche e rilassate. Dopo periodi di superlavoro, di stress eccessivo, di preoccupazioni, di sregolatezze alimentari può succedere che la pelle perda "tono", si rilassi, diventi asfittica e opaca. Ha bisogno allora della ... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di JojobaOlio Cosmetico Vegetale Puro di Jojoba
Marca: Farmaderbe
Linea: Oli Cosmetici Vegetali

Confezione: 100 ml
Prezzo: 20.00  € 16.00
Offerta: sconto 20%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Olio cosmetico vegetale puro, naturale e dermoaffine di Jojoba, ottenuto tramite pressione a freddo dai semi della Jojoba. Di grande efficacia, presenta una naturale affinità con la pelle. Ricco di vitamina E e vitamina A, antiossidanti per eccellenza, il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza. Favorisce la rigenerazione epidermica e stimola la produzione di Collagene e Elastina. Svolge una spiccata azione emolliente e nutriente e favorisce l'eliminazione delle impurità. Particolarmente indicato anche miscelato ad oli essenziali. L'olio di Jojoba si applica ogn... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di SesamoOlio Cosmetico Vegetale Puro di Sesamo
Marca: Farmaderbe
Linea: Oli Cosmetici Vegetali

Confezione: 100 ml
Prezzo: 10.00  € 8.50
Offerta: sconto 15%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi alla lista dei desideri
Dai semi del Sesamo si ottiene, tramite pressione a freddo, un olio cosmetico vegetale puro, naturale e dermoaffine, di grande efficacia, ricco di acidi grassi, sali minerali e mucillagini, vitamine del gruppo B e vitamina E . Ha proprietà emollienti, antiossidanti, seborestitutive, lenitive, rassodanti su viso e corpo. Essendo di facile assorbimento e seboriequilibrante, non è seboaffine e neanche comedogenico, quindi è ottimo anche per le pelli grasse. E' adatto per calmare e lenire le pelli soggette ad eczema, le pelli aride e secche dal colorito spento. Indicato anche per curare o lenire i problemi legati alla couperose, si usa anche per lenire i danni legati alle ustioni. E' un ottimo dopo sol... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Scheda prodotto e modalità d'uso
Condividi:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.
Indietro       Torna su